GOLAZO DE MESSI. INTER MIAMI venció por 2-0 vs New York Red Bulls

nter Miami venció por 0-2 al Red Bulls New York y ya no es último en la tabla de la MLS al sumar 21 puntos. Diego Gómez abrió el marcador en el minuto 37. Lionel Messi, que entró de cambio, dio el toque final en el minuto 88 para dar la victoria al equipo de la Florida, con asistencia de Benjamín Cremaschi.

En el primer partido de Lionel Messi (que sorprendentemente ingresó desde el banco de suplentes) en la MLS, Inter Miami batió 2-0 este sábado en su visita al New York Red Bull, en un encuentro disputado en el Red Bull Arena de New Jersey, por la Conferencia Este.

El astro rosarino ingresó en el complemento cuando su equipo (con Tomás Avilés y Facundo Farías titulares) ya ganaba desde la primera etapa con un tanto del paraguayo Diego Gómez.

Pero Messi no pudo faltar a su eterna cita con la red y sentenció el pleito con un golazo que le otorgó una nueva victoria al conjunto dirigido por Gerardo "Tata" Martino.

Luego de ingresar en el cuarto de hora del complemento, la "Pulga" selló el triunfo cerca del final después de una gran pared con el también ingresado Benjamin Cremaschi.

fuente: ESPN Deportes

banner juego responsable 500x300px