El récord de Lionel Messi que rompió Kylian Mbappé

El delantero francés marcó un doblete en el triunfo del PSG 2-1 ante Juventus: entérate la marca que alcanzó.

París Saint Germain de Francia, Lionel Messi como titular, arrancó este martes la Liga de Campeones de Europa con una victoria ajustada ante Juventus, de Italia, por 2 a 1, de local, en el partido correspondiente al Grupo H.

El delantero francés Kylian Mbappé, con 23 años y 260 días, se convirtió en el jugador más joven en alcanzar los 35 tantos en la Champions y de esta manera superó a Messi (23 años y 308 días).

Mbappé, la gran figura del encuentro disputado en el Parque de los Príncipes de París, marcó a los 5 y 22 minutos del primer tiempo. Por su parte, Messi jugó hasta los 34 minutos de la segunda etapa, cuando fue sustituido por el español Carlos Soler.

El estadounidense Weston McKennie descontó para el equipo italiano (ST 8m) que tuvo como titular al volante del seleccionado argentino Leandro Paredes, excompañero de la Pulga en PSG.

Fuente: minutouno.com

banner juego responsable 500x300px